mediahaus1
Aufrufe
vor 6 Jahren

Ahauser Blickpunkte Juli/August 2017

  • Text
  • Ahaus
  • Juli
  • Erleben
  • Marketing
  • Ahauser
  • Touristik
  • Stadt
  • Schloss
  • Gemeinsam
  • Festival

28 AHAUS ERLEBEN UNSER

28 AHAUS ERLEBEN UNSER REZEPT-TIPP SOMMERLICHE VORSPEISE MIT PEPP! ERDBEER-RÄUCHERLACHS ZUTATEN FÜR CA. 4 PORTIONEN 350 g Räucherlachs 300 g Erdbeeren 80 g Rucola 2 TL Honig je ½ TL mittelscharfer und körniger Senf 4 EL heller Balsamico 6 EL Olivenöl Meersalz bunter Pfeffer 130 g Vollkornbaguette 1 EL Rapsöl 1. Die Lachsscheiben nebeneinander auf vier Teller verteilen. Die ZUBEREITUNG Erdbeeren waschen, putzen und sechsteln. Den Rucola waschen, trocken schleudern, verlesen und klein zupfen. 2. Den Honig mit den beiden Senfsorten und dem Balsamico verrühren. Das Öl einfließen lassen und dabei untermixen. Mit Salz abschmecken. Den Rucola und die Erdbeeren vermengen und auf den Lachs in die Mitte der Teller setzen. 3. Mit buntem Pfeffer bestreuen und das Honig-Senf-Dressing darüber träufeln. Dazu passt Vollkornbaguette als dünne Chips geschnitten und in wenig Öl gebacken. WWW.MEDIAHAUS.DE

AHAUS SERVICE 29 Alles aus einer Hand – Unser min-MAX-Komfort für Strom & Gas! > Preisgarantien und extra Rabatte > Vorteile aus Förderprogrammen > Rundum-Service für Sie! Jetzt wechseln! Weitere Infos: www.stadtwerke-ahaus.de > 02561 9308-0

Erfolgreich kopiert!